艺术与设计系党总支召开2020年专题组织生活会

发布者:艺术与设计系发布时间:2021-03-05浏览次数:10

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,推进基层党组织建设工作,按照学院党委要求,3月5日,艺术与设计系第一党支部和第二党支部分别召开了组织生活会并开展了党员民主评议,会议由党支部书记杨超、李亚男主持,各支部全体党员参加了会议。

会上,各支部首先就召开此次组织生活会的主题和会前准备工作作了简要介绍,支部书记代表支部委员会作述职报告。本着查找问题、促进整改的目的,党员同志们开展了自评与互评。大家的自评抓住了自身存在的问题,互评也找准了其他同志的主要问题,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的,从而确保了本次组织生活会的质量。

最后,两个支部按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展党员民主评议工作,并根据评议情况在会上宣布评议结果,会后也将组织生活会召开情况和党员民主评议情况上报组织人事处。

在本次组织生活会召开之前,系党总支和各支部及时研究讨论组织生活会工作方案,坚持把功夫下在会前,统筹安排、精心组织、有序推进,开展了谈心谈话,对照检查了支部班子的各项工作,为开好组织生活会做好了充足准备。