蒲忠克老师获得“泰安市属高校辅导员年度人物”荣誉称号

发布者:艺术与设计系发布时间:2020-11-05浏览次数:10

由中共泰安市委教育工委组织开展的 2020 年度 “泰安市属高校辅导员年度人物”评选结果近日揭晓,我系辅导员蒲忠克老师“泰安市属高校辅导员年度人物”荣誉称号

蒲忠克,艺术与设计系团总支书记,学生管理科副科长,自2009年7月起一直从事学生管理工作。蒲忠克同志忠诚于党的教育事业,坚持立德树人,关爱学生成长,践行“管理育人、服务育人、活动育人”理念,针对大学生具有较强主观能动性和创造性的特点,组织开展了形式多样、内容丰富的思想政治教育活动,教育和引导学生全面健康发展,积累了丰富的学生管理工作经验,多次被评为院级“优秀班主任”、“优秀辅导员”

新时代对学生管理工作提出了新的要求,艺术与设计系学生管理队伍将牢记初心,不辱使命,用真理、真情、真心感化学生,尊重、爱护每一名学生,做学生成长成才的引路人。